Бесплатная консультация

Как пережить процедуру перманентного макияжа или заметки из личного опыта

Видели страшилки из интернета про синие, зеленые, чернющие, сизые кривые брови, а может быть, Вы такие встречали на улице или лично столкнулись с такой проблемой? Я видела, и среди моих знакомых есть те, кого это не обошло стороной. Хорошо, что сейчас есть специальные лазеры, которыми можно вывести пигмент. Но сейчас не об этом (в следующий раз расскажу и об этом).

 

Как пережить процедуру перманентного макияжа или заметки из личного опыта

 

У меня были “чистые” брови, но т.к я их сама выщипывала, они росли неровно, в разные стороны, истончились и, как я позже узнала на языке специалистов, были “перещипанные”. Вообщем, мое утро начиналось с того, что я выщипывала волоски, которые видела (а сколько я не видела, лучше промолчу) пинцетом, затем рисовала себе брови. Меня это все раздражало, да, я слышала о перманентном макияже, но считала, это не для меня, хорошего специалиста днем с огнем не найдешь, а становиться жертвой непрофессионала не хочу, потом ходить с эти всю жизнь. Как вы поняли, я придумывала невероятное количество отговорок, плюс моя неосведомленность о новых технологиях нагоняла еще больше страха. Все изменилось, когда я устроилась на работу в студию моделирования взгляда DemiBrow. И увидела все изнутри.

 

Итак, оказывается, сейчас используется техника “Пудрового напыления”! Не путать с МИКРОБЛЕЙДИНГОМ! Это две разных техники. Во многих студиях и домушники еще так работают, но после микроблейдинга пигмент через год-полтора уходит, и остаются раны, рубцы на тех местах, где проходились иголкой((( а если еще и форму неправильную сделают, то можно действительно испортить лицо. Это мой страшный сон.

 

В DemiBrow работают только в технике Пудрового напыления, Лена Демьянова усовершенствовала технику и разработала свои пигменты, которые получили признание не только в России, но и в Европе. Я просмотрела “вживую” десятки работ студии, я уже все знала в теории, но на себе не испытала. И вот день “X” настал. Мне отрисовали эскиз, мы согласовали форму и желаемый цвет, подходящий моему цветотипу. Я приготовилась испытать невероятную боль, я знала, что это безболезненно, и наши клиенты во время процедуры никогда не кричали, но я не доверяла в тот момент никому))) у страха глаза велики. Мне нанесли анестезию, подождали 15-20 мин и процедура началась. Какое было мое удивление и счастье – я ничего не почувствовала и даже в какой-то момент вздремнула. Все заняло не больше 1,5 часов. И, вуаля, у меня красивые брови!

 

Так как я уже знала и видела реальных людей, кто это пережил, я была готова к тому, что предстоит месяц “притирки” между мной и бровями, что во-первых, будут корочки, они сойдут через неделю и мне будет казаться, что брови исчезли, во-вторых, что в течении месяца цвет-пигмент будет проявляться и брови станут ярче, и в-третьих, что, если мне будет недостаточно интенсивности цвета, я могу это восполнить на коррекции через месяц или два.

 

Теперь я обладательница красивых бровей, я больше не рисую брови по утрам, а сплю! Что такое выщипывать брови самой я забыла такую привычку, доверяю профессионалам студии, которые делают тридинг! (что это такое, расскажу позже). Вывод: брови-это наше все. Хотите преображения, начните с бровей. Хотите облегчить себе жизнь – сделайте перманентный макияж бровей. Специалисты и настоящие профессионалы студии DemiBrow помогут. Наши постоянные клиенты, сотни положительных отзывов и фото тому свидетели.

 

Надеюсь, статья была полезной. До встречи!